Aktuelle Gottesdienste

Gottesdienst zu Himmelfahrt aus dem Kirchspiel Westhausen:

Musikalische Andacht der Kirchgemeine Eisfeld zum Himmelfahrtstag:

Eine Andacht aus Brünn zum Singesonntag Kantate (10. Mai 2020):

Andachten

CHRISTI HIMMELFAHRT ANNO DOMINI 2020 - EINE PREDIGT ÜBER DEN HIMMEL –KOPF HOCH, DER HIMMEL IST WEIT pdfPredigt zu Christi Himmelfahrt – 21.5.2020 – Eröffnung des Jubiläumsjahres 300 Jahre Wiedererrichtung von „St. Bartholomäus“ Stressenhausen

pdfWort zur Besinnung von Olaf Ruck, Präses der Kreissynode des Kirchenkreises Hildburghausen-Eisfeld, für Sonntag Rogate (17.Mai 2020)

pdfAndacht von Pastorin Polster zum Wochenspruch vom Sonntag Kantate - 10. Mai 2020

pdfPredigt von Pfr. Johannes Heinze zum Sonntag Jubilate - 3. Mai 2020

pdfWort zur Besinnung von Superintendent E.F. Johannes Haak

Gemeindebriefe

• Mendelssohn - "Ja es sollen wohl Berge weichen"

• Rainer Kasan - Dixietime:

• Kein schöner Land - Ein musikalischer Gruß der Kirchgemeinde Eisfeld:

Für Kinder

Da aktuell auch keine Veranstaltungen für Kinder durchgeführt werden können, möchten wir hier einige Angebote zur Verfügung stellen:

Angebote und Materialien für Kinder

Foto: Michaela Gramann

Kirchgemeinde Westhausen pdf"Unsere Kirche ist offen."