Zum 01.03.2020 steht ein Wechsel in der Leitung der Kreisdiakoniestelle an.

Einen Abschiedsgruß der bisherigen Leiterin Tina Lenk finden Sie hier:  „Ich bin dann (bald) mal weg ...“

Die Leitung der Kreisdiakoniestelle übernimmt Diana Maresch. In Ihrem Willkommensgruß können Sie Frau Maresch schon einmal ein bisschen kennenlernen:  "Jedes Ende ist ein neuer Anfang"

Prädikantin Elke Kronacher

Prädikantin Elke Kronacher vertritt den Kirchenkreis Hildburghausen-Eisfeld auf einer Studienreise nach Großbritannien. Die Studienbegegnung findet statt vom 2. – 8. März 2020 in Süd-Ostengland.

IMG 5397

Im Rahmen des letztmaligen Treffens der IV. Kreissynode am 09.11.2019 wurde in einem Dankgottesdienst allen Mitgliedern für die gute Zusammenarbeit in der vergangenen Legislaturperiode gedankt.

Die Schönheit unserer Kirchen im Kirchenkreis Hildburghausen-Eisfeld einzufangen - diese Idee konnten wir endlich in unserem Bildband "Orte der Stille" umsetzen.

Wir möchten Sie einladen zu einer Reise durch die Schönheit aus Holz, Stein, Glas und anderen Materialen und dabei Stille zu finden im Lärm dieser Zeit und Welt.
Erhältlich im Büro des Kirchenkreises - Schleusinger-Str. 19; Hildburghausen,
oder in der Buchhandlung am Markt, Hildburghausen.

Schoenheit

Wöchentliches Friedensgebet in der Apostelkirche Hildburghausen -
Donnerstag 12 Uhr Apostelkirche

Liebe Schwestern und Brüder im Kirchenkreis,