Danksagung

Präses Olaf Ruck und Superintendent E.F. Johannes Haak sagen Landesbischöfin Ilse Junkermann, anläßlich Ihrer Verabschiedung am 6.Juli .2019 im Magedeburger Dom, ein herzliches Dankeschön aus dem Kirchenkreis Hildburghausen.
Eine mutige und aufrichtige Bischöfin wurde im Dom zu Magdeburg verabschiedet.
In ihrer Abschiedspredigt würdigt Junkermann die Mutigen in Themar, die sich für Demokratie und eine menschlich-solidarische Gesellschaft auf christlichen Grundwerten einsetzen. Ade Ilse Junkermann.

Demokratie Coach

Erfurt, 05.07.2019: Diakonie der Kirchenkreise Sonneberg und Hildburghausen-Eisfeld geht in Trägerschaft für einen Demokratie -Coach in Themar. Scheckübergabe durch Minister Hartmut Holter

Gemeinsamer Abendkonvent 26.06.2019 der hauptamtlichen Mitarbeitenden im Verkündigungsdienst und ehrenamtlichen Lektorinnen/Lektoren und Prädikanten des Kirchenkreises Hildburghausen-Eisfeld

Abendkonvent