Kulturkirche Lengfeld     Kulturkirche Lengfeld

Cornelius von der Heyden & Ensemble
Einlass ab 18:00 Uhr
Karten erhältlich bei Party- & Veranstaltungsservice Traut unter 036874 / 71576

Als ehemalige "REGENSBURGER DOMSPATZEN" sind wir aus der Tradition heraus mit einem Kirchenkonzertprogramm international auf zahlreichen Konzertreisen gewesen und freuen uns, nun auch bei Ihnen in Masserberg /Thüringen zu gastieren. Als Preisträger des "HERBERT ROTH PREISES" und als Frontmann und Gründer der "BERGKAMERADEN" habe ich die Region sehr positiv in Erinnerung, auch die Mitwirkung als Künstler bei FLORIAN SILBEREISENS TV-Sendung in Suhl.

Wöchentliches Friedensgebet in der Apostelkirche Hildburghausen -
Donnerstag 12 Uhr Apostelkirche

Liebe Schwestern und Brüder im Kirchenkreis,

immer wieder ruft unsere Kirche zum Friedensgebet auf. In diesem Gebet für Mitmenschlichkeit und Frieden setzen wir uns ein, für eine tolerante und menschenfreundliche Gesellschaft. Wir vertreten die Position, dass das Gebet unverzichtbar für ein gelingendes Miteinander von Menschen ist. Und wir wissen, dass die Einladung zum Gebet nach wie vor nötig und angezeigt ist. Wir haben folgendes vereinbart: