Lektorentag des Kirchenkreises Hildburghausen-Eisfeld
      am Samstag, dem 17. Oktober, von 15-18 Uhr
      in Eisfeld, im Evangelischen Pfarramt, Kirchplatz 8, 98673 Eisfeld.

Liebe Lektorinnen, liebe Lektoren und alle Geschwister in Christus, die sich für diesen Dienst interessieren!
Es ist Zeit, dass wir wieder voneinander hören, Erfahrungen austauschen und unsere gemeinsame Arbeit planen. Deshalb laden wir sehr herzlich zum Lektorentag ein.

Wöchentliches Friedensgebet in der Apostelkirche Hildburghausen -
Donnerstag 12 Uhr Apostelkirche

Liebe Schwestern und Brüder im Kirchenkreis,

immer wieder ruft unsere Kirche zum Friedensgebet auf. In diesem Gebet für Mitmenschlichkeit und Frieden setzen wir uns ein, für eine tolerante und menschenfreundliche Gesellschaft. Wir vertreten die Position, dass das Gebet unverzichtbar für ein gelingendes Miteinander von Menschen ist. Und wir wissen, dass die Einladung zum Gebet nach wie vor nötig und angezeigt ist. Wir haben folgendes vereinbart: