Liebe Kolleginnen und Kollegen, Schwestern und Brüder,

eine große Trauergemeinde hat am Samstag, 11. August, Abschied genommen von unserm geschätzten ehemaligen Synodalen Karl Pfifferling und Lektor des Kirchenkreises Hildburghausen-Eisfeld.

Wöchentliches Friedensgebet in der Apostelkirche Hildburghausen -
Donnerstag 12 Uhr Apostelkirche

Liebe Schwestern und Brüder im Kirchenkreis,

immer wieder ruft unsere Kirche zum Friedensgebet auf. In diesem Gebet für Mitmenschlichkeit und Frieden setzen wir uns ein, für eine tolerante und menschenfreundliche Gesellschaft. Wir vertreten die Position, dass das Gebet unverzichtbar für ein gelingendes Miteinander von Menschen ist. Und wir wissen, dass die Einladung zum Gebet nach wie vor nötig und angezeigt ist. Wir haben folgendes vereinbart: