• Ab 14.00 Uhr ist ein Krippenspiel auf YouTube zu sehen aus den Pfarrbereichen Helligen, Westhausen und Streufdorf (https://youtu.be/jKXP-tFZbNY).

• Ab 15.00 Uhr geht das Krippenspiel aus Hildburghausen Online, ist auf der Internetseite des Pfarramtes Hildburghausen zu finden (www.elkth-hbn.de).

• Ab 15.00 Uhr gibt es ein Angebot auf Facebook von der Kirchengemeinde Häselrieth.

• Ab 16.00 Uhr geht das Krippenspiel aus dem Pfarrbereich Brünn Online (www.kirche-bruenn.de).

• Pünktlich um 21.00 Uhr schaltet Brünn die Christmesse mit KMD Sterzik und der Sopranistin Julia Lucas frei (www.kirche-bruenn.de).

• Weitere Online und Mediale Angebote gibt es auch auf der Internetseite der Evangelischen Kirche Mitteldeutschlands (EKM).

Wir wünschen Ihnen allen ein gesundes und gesegnetes Weihnachtsfest.