30 Jahre Grenzoeffnung02

Danke sagen Präses Olaf Ruck und Superintendent E.F. Johannes Haak (Hildburghausen) an den Ratsvorsitzenden der EKD für seine Predigt in der Eisfelder Dreifaltigkeitskirche aus Anlaß des 30jährigen Jubiläums der Grenzöffnung - thanksgod. Predigt zum Wochenspruch: "Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat." (Die Bibel)

Anschließend Podiumsdiskussion in der Lobensteinhalle Eisfeld. Mit dabei die Bürgermeister Martin Finzel, Sven Gregor und Christopher Other. Moderation Christian Stadali (Wortwerk Weimar)

Der Kirchenkreis dankt ausdrücklich allen beteiligten Ehrenamtlichen, die dieses Fest ausgestaltet haben und besonders der Initiative Rodachtal und der Kirchengemeinde Eisfeld mit Kantor Andreas Förster und Pfarrer Bernd Kaiser.